MesagneScacchi

Home page

La sede

Cronistoria del circolo

Tornei svolti a Mesagne

Graduatoria Provinciale

Campionati Provinciali
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010
Albo d'oro

Archivio pagine web
Open Semilampo 2001
Scuola di Scacchi 2003
Spedizione Massafra 2003
Provinciale Giovanile 2003
Massafra 2005


mesagnescacchi@licciulli.it

Links

Data di creazione sito:
18 dicembre 1997

Webmaster e
sponsor ufficiale

 
 

Sito ottimizzato per una risoluzione video di 1024x768

Tot. visite fino al 
8 marzo 2007:
11.000
Visite successive dopo
inserimento nuovo contatore: